Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам.

ainterer@inbox.ru

г. Краснотурьинск

ул. Ленина, д. 25

тел.: +7 (952) 138-13-43

г. Карпинск

ул. Ленина, д. 2

тел.: +7 (950) 193-72-88

        +7 (900) 216-65-46

г. Североуральск

ул. Ленина, д. 30/1

тел.: +7 (904) 547-32-22

        +7 (900) 033-13-21

Схема проезда

Отзывы о Нас

Главная / О салоне / Отзывы о Нас
Отзывы о Нас - Сеть мебельных салонов "Абсолютный интерьер"
09.12.2020 Инна
Спасибо большое! Я выиграла сертификат в розыгрыше! Если честно, я даже не думала, что когда то смогу стать победителем!!!
03.12.2020 Наталья
Несколько раз участвовала в розыгрышах от вашего салона. И буквально пару дней назад выиграла сертификат!!! Спасибо Абсолютный интерьер за классные розыгрыши!
03.12.2020 Андрей
Дополняю свой отзыв. Заказываю в этом салоне уже раз третий или четвертый, и все на высшем уровне!
01.12.2020 Андрей
Очень доволен сервисом и обслуживанием!
25.11.2020 Татьяна
Хорошее обслуживание
25.11.2020 Сергей
Большой выбор мебели, адекватные цены
23.11.2020 Иван
Хороший магазин, продавцы всегда подскажут, расскажут о недостатках. Можно заказать отдельные детали к мебели.
21.11.2020 Антон
Все супер
20.11.2020 Анастасия
Очень часто проводят розыгрыши! Не первый раз выигрываю сертификаты от салона «Абсолютный интерьер»! Очень рада этому
16.11.2020 Михаил
уже не первый раз заказывал там мебель и мне всё нравится. сейчас жду кухонный гарнитур , надеюсь что всё будет на высшем уровне
Всего: 12
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК